Ингредиенты для свинины с сыром
свиная вырезка 1 кг
сыр твердый 200 г
чеснок 3 зубчика
острый перец 1 шт. (по желанию)
сливочное масло 50 г
соль, перец по вкусу
специи по желанию
укроп, петрушка
Способ приготовления свинины с сыром
1. Сыр натереть на терке.
2. Чеснок, зелень и острый перчик измельчить. Смешать с сыром.
3. В мясе сделать глубокий продольный надрез, отбить со всех сторон, натереть солью, перцем и вложить в надрез начинку. Посыпать приправой и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, влить немного бульона (можно воды) и тушить в духовке при средней температуре до готовности.
На гарнир хорошо подойдет картофель.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии