Яйца "Орсини" отличный завтрак для всей семьи. Яйца легкоусвояемый продукт, поэтому идеально подходит для завтрака.
Ингредиенты для яиц "Орсини"
яйца 6 шт.
твердый сыр 100-150 г
сливочное масло 20 г.
соль, перец (по вкусу)
зелень
Способ приготовления яиц "Орсини"
1. Отделите белки от желтков, оставив желтки в скорлупках.
2. Взбейте венчиком или миксером белки со щепоткой соли, до образования пены.
3. Смажьте противень или форму для запекания сливочным маслом и вылейте туда взбитые белки.
4. Аккуратно в белковой пене сделайте маленькие отверстия и выложите туда желтки. Немного посолите, поперчите и положите по кусочку сливочного масла и натертый сыр.
5. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте на нижнем уровне 15-20 минут.
6. Готовое блюдо посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии