Фаршированные шампиньоны оригинальная, сочная и потрясающе вкусная закуска. Рецептов приготовления этого блюда существует множество. Вот один из таких рецептов.
Ингредиенты для фаршированных шампиньонов (на 1 порцию)
шампиньоны 4 шт.
креветки 100 г
икра красная 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
твердый сыр (натертый) 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
сливочное масло 40 г
зеленый лук
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления фаршированных шампиньонов
1. Вымыть грибы, обрезать ножки и очистить шляпки.
Ножки мелко нарезать.
2. Креветки отварить, очистить от панциря и нарезать мелкими кубиками.
3. Лук мелко порубить.
4. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить зеленый лук и грибы.
Затем добавить креветки, сметану, соль, перец и хорошо перемешать.
5. Приготовленной начинкой наполнить шляпки грибов и поставить в разогретую духовку.
Готовить шампиньоны при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовые грибочки посыпать тертым сыром и красной икрой.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии