Ингредиенты
филе лосося можно с кожей
лимон
мука
соль
молотый черный перец
панировочные сухари
семена кунжута
1 яйцо
3 столовые ложки молока
растительное масло
Способ приготовления
Яйцо взбить с молоком.
С лимона снять немного цедры.
Кунжут смешать с небольшим количеством белых панировочных сухарей и цедрой.
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона, обвалять в муке, затем в яйце и потом в кунжуте с сухарями и цедрой.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии