Ингредиенты для лосося в корочке из белков
1 стакан муки
соль
перец
3 чайные ложки тертой цедры лимона
белки 3 яиц
500 г филе лосося
оливковое масло
Приготовление лосося в корочке из белков
Филе порезать на порционные куски.
Смешать муку с солью, перцем и цедрой лимона.
Взбить белки со щепоткой соли до появления пиков.
Филе панировать в муке, затем окунуть в белках и обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон по 2 3 минуты с каждой.
Приятного аппетита!
Источник:
https://chatskaa.livejournal.com/120040.html#cutid1
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии