Луковые кольца отличное дополнение к основному меню: рыбным, куриным и овощным блюдам. А еще вкуснейшая закуска к пиву. Приготовить луковые кольца довольно просто, а необходимых ингредиентов понадобиться очень мало.
Ингредиенты для луковых колец
лук репчатый 2-3 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2 стакана
сода ½ ч. л.
соль (по вкусу)
масло подсолнечное
молоко 1 стакан
Способ приготовления луковых колец
1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отделите колечки друг от друга.
2. Приготовьте кляр. Для этого смешайте молоко и яйца, добавьте муку, соль, соду и хорошо перемешайте.
3. Каждое колечко обмакните в кляре и опустите в кипящее масло. Жарьте до образования золотистой корочки. Выложите кольца на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Колечки готовы!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
8Я готовила по этому рецепту, получается очень вкусно. :)