прессованные рыбные брикеты
яйцо
молоко
лимонный сок
овсяные хлопья быстрого приготовления
соль
перец
приправы по желанию
мука
растительное масло
Приготовление рыбных брикетов в овсяных хлопьях
Прессованные рыбные брикеты разморозить, немного отжать, аккуратно, чтобы не развалились. Посолить и поперчить, присыпать приправами по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо взбить, подсолить, добавить чуточку молока.
В одну тарелку насыпать муку, а в другую овсяные хлопья моментального приготовления.
Рыбные брикеты панировать в муке, затем в яйце и в овсяных хлопьях.
Жарить на растительном масле до румяности, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии