Рыбные брикеты в овсяных хлопьях — рецепт

Рыбные брикеты в овсяных хлопьях - рецепт
Ингредиенты для рыбных брикетов в овсяных хлопьях

прессованные рыбные брикеты
яйцо
молоко
лимонный сок
овсяные хлопья быстрого приготовления
соль
перец
приправы по желанию
мука
растительное масло

Приготовление рыбных брикетов в овсяных хлопьях

Прессованные рыбные брикеты разморозить, немного отжать, аккуратно, чтобы не развалились. Посолить и поперчить, присыпать приправами по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо взбить, подсолить, добавить чуточку молока.
В одну тарелку насыпать муку, а в другую овсяные хлопья моментального приготовления.
Рыбные брикеты панировать в муке, затем в яйце и в овсяных хлопьях.
Жарить на растительном масле до румяности, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности.


Приятного аппетита!

+1
Просмотров: 7124
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти