Теплые, ароматные маффины это изысканная закуска, которая запекается всего за несколько минут. Приготовьте эти вкусные мини-булочки.
Ингредиенты для черничных маффин
мука 1 стакан
сливочное масло 50 г
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
молоко 50 мл
разрыхлитель 1,5 ч. л.
сметана 50 г
черника
Способ приготовления черничных маффин
1. Масло мягкое (не растопленное) взбить с сахаром, добавить яйцо, сметану и молоко. В эту смесь добавить муку (просеять, чтобы не было комочков) и тщательно перемешать.
Добавить ягоды (чем больше будет ягод, тем рассыпчатее будут маффины).
2. Выложить тесто в формы для запекания или в обычные керамические чашки.
3. Выпекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки, минут 20.
Очень просто и вкусно!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии