Ингредиенты для биточков
морской окунь 700 г
белый хлеб 150 г
молоко ½ ст.
репчатый лук 2 шт.
сливочное масло 2 ч.л.
яйцо 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
Способ приготовления биточков
1. Хлеб замочить в молоке, отжать.
2. Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Сформировать биточки, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
4. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
5. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
13не для нас...имхо
или купить филе с надписью морской окунь)