Ингредиенты:
3 красных болгарских перца
200 г сливочного сыра
1 щепотка орегано
30 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перцы на две части, удаляем сердцевину и прожилки.
Смазываем маслом и запекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем 10-15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься.
Смешиваем сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.
Складываем перец в глубокую миску и накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут, а затем снимаем с него запеченную кожицу.
Режем перцы небольшими полосками, на каждую кладем по 1/2 ч. л. смеси.
Закручиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии