Порой самые неожиданные вкусовые сочетания становятся самыми любимыми. Возможно, именно так и произойдет с данным рецептом, но вы не узнаете этого, пока не попробуете.
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Горький шоколад 50 г
Телячий бульон 200 мл
Перец чили 1 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перец чили мелко нарезать. Нагреть глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарить на ней перец чили и курицу до золотистой корочки, посолив и поперчив.
В отдельной кастрюле вскипятить бульон и добавить в него шоколад. Перемешать до получения однородной консистенции.
Залить полученным соусом курицу и тушить 5-7 минут на среднем огне.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии