Ингредиенты для мяса в пикантном соусе
говядина или свинина 500 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез 2-3 ст. л.
кетчуп или томатный соус 2-3 ст. л.
растительное масло
сок лимона 0,5 ч. л.
соль, перец (по вкусу)
зелень
Способ приготовления мяса в пикантном соусе
1. Мясо отбить и нарезать соломкой.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Чеснок измельчить.
4. В сковороде разогреть растительное масло и выложить туда мясо. Немного обжарить, добавить лук, чеснок, соль, перец и жарить около
5. Приготовить соус. Для этого нужно смешать майонез, томатный соус или кетчуп, лимонный сок, перец и хорошо перемешать.
6. Готовое мясо залить соусом, посыпать измельченной зеленью, перемешать и дать настояться 5-7 минут.
Мясо выложить на листья салата и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1