Фасоль белая сухая 150 г
Говядина для жарки 500 г
Растительное масло 45 мл
Лук репчатый 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Тмин 2 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Лимонный сок 30 мл
Несложное и очень сытное блюдо типичное для американской кухни. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фасоль белая сухая 150 г Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем сварить до готовности.
Ингредиенты 2-го этапа:
Говядина для жарки 500 г Растительное масло 30 мл
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.
К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 15 мл
Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный репчатый лук.
Ингредиенты 5-го этапа:
Соль морская ½ ч.л. Тмин 2 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Куркума молотая ½ ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Как только мясо станет мягким, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.
Ингредиенты 6-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт. Лимонный сок 30 мл
Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком.
Все перемешать и подавать к столу. Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом.
При подаче его можно украсить зелеными листочками и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии