Очень простой рецепт приготовления мяса. Правда, понадобится немного времени, чтобы мясо пропиталось чесночком.
Ингредиенты для свинины, жаренной с чесноком
свинина 0,5 кг
чеснок 4-5 зубчика
растительное масло ½ стакана
соль, перец по вкусу
специи, сушеная петрушка (или другие) по вкусу
Способ приготовления свинины, жаренной с чесноком
1. Мясо вымыть и нарезать толстыми пластинками.
2. Приготовить маринад: чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль, перец, специи, петрушку.
3. Сложить мясо в емкость и залить маринадом. Оставить на 1-2 часа.
4. Замаринованную свинину обжарить на растительном масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5