Ингредиенты для фаршированных отбивных
мясо (желательно свиная длиннейшая мышца) 4 куска
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
маринованные огурцы 1-2 шт.
твердый сыр 100 г
растительное масло 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень по желанию
Способ приготовления фаршированных отбивных
1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все это слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить тертые огурцы и сыр. Посолить, поперчить. Начинка готова.
2. Аккуратно в каждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить и поперчить.
3. Обжарить кармашки на сильном огне, до румяной корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3Беру себе рецептик на заметку.