Рыбка получается сочной и аппетитной.
Ингредиенты для минтая под шубой
минтай 700 г
репчатый лук 250 г
морковь 250 г
сметана 150 г
твердый сыр 150 г
яйца 2 шт.
мука
соль, перец (по вкусу)
растительное масло
Способ приготовления минтая под шубой
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Овощи обжарить на растительном масле.
5. Сыр натереть на терке.
6. Рыбу обвалять в муке и в яйце, по два раза, и обжарить.
7. Сверху на рыбу выложить овощную смесь, полить сметаной, посыпать тертым сыром и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Рыбка готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии