Ингредиенты для мясной запеканки
500 г. телятины
2 шт. лука репчатого
200 г. сыра
6 яиц
сливочное масло
соль
перец
Приготовление мясной запеканки
Телятину порезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
Посыпать тертым сыром.
Яйца взбить, лук порезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 35 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии