Состав продуктов для жаркого с квасом
1,5 кг. мяся свинины
1 литр кваса
4 5 столовых ложек томатного соуса
4 6 шт. картофеля
2 3 шт. моркови
2 3 шт. лука репчатого
2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)
Способ приготовления жаркого
Мясо порезать небольшими кусками и обжарить. Сложить в жаровню, залить квасом и томатом и отправить в духовку минут на 40.
Овощи порезать и обжарить по отдельности.
Хлеб потереть на терке, положить к мясу, перемешать, выложить поверх мяса овощи, накрыть крышкой и запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии