Эта картошечка с приятным ароматом трав, специй и чеснока, с хрустящей корочкой, придется по вкусу всем любителям картошки.
Ингредиенты для картофеля по-селянски
картофель
чеснок
растительное масло
соль, перец, специи, травы по вкусу
Способ приготовления картофеля по-селянски
1. Картофель хорошо вымыть и нарезать дольками, не чистить.
2. Чеснок измельчить.
3. Сложить картофель в большую емкость (миску или кастрюлю), добавить чеснок, соль, перец, специи, травы и влить немного растительного масла. Все хорошо перемешать.
4. Выложить картофель на противень в один слой и запекать при температуре 250 градусов 40-50 минут.
Подавать картошечку горячей, тогда корочка будет хрустящей :)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1