Простой, вкусный и красивый гарнир.
Ингредиенты для картошки "Пружинка"
картофель (по количеству персон)
чеснок
зелень (укроп, петрушка)
перец красный стручковый
соль (по вкусу)
растительное масло
Способ приготовления картошки "Пружинка"
1. Картофель хорошо вымыть, не чистить (лучше брать крупный). Сделать надрезы не до конца, толщиной 2-4 мм.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
4. Перец мелко нарезать.
5. Смешать чеснок, зелень, перец, посолить, полить растительным маслом и хорошо перемешать.
6. Выложить картофель на противень или в форму для запекания, начинить приготовленной смесью и полить растительным маслом.
7. Запекать при температуре 200 градусов 50-60 минут.
Картошечка готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
6Как хорошо, что я уже покушал. Могу спокойно на это всё смотреть