Курочка, запеченная в фольге

Курочка, запеченная в фольге

Нежное куриное мясо с легким сладковатым вкусом и потрясающим ароматом.


Ингредиенты для курочки, запеченной в фольге

— курица — 1 шт. (1,6 кг)
— мед — 3 ч. л.
— соевый соус — 3 ч. л.
— белое сухое вино — 3 ст. л.
— чеснок — 3 зубчика
— горчица зернистая — 2 ч. л.
— сушеный орегано — 0,5 ч. л.
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления курочки, запеченной в фольге

1. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски.
2. Приготовьте маринад. Для этого чеснок очистить, измельчить, добавить мед, соевый соус, вино, горчицу, орегано, соль и перец. Перемешать.
3. Курицу сложить в емкость и залить маринадом. Поставить в холодильник часа на 2.
4. Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить курицу, смазать оставшимся маринадом. Накрыть фольгой и защепить края.
5. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 10, до образования румяной корочки.


Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

+12
Просмотров: 8232
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти