Куриная грудка 300 г
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.
Шампиньоны 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
Это блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриная грудка 300 г
Растительное масло 30 мл
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Ингредиенты 2-го этапа:
Чеснок дольки 3 шт.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Ингредиенты 3-го этапа:
Шампиньоны 200 г
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
Ингредиенты 6-го этапа:
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии