Ингредиенты для щавелевого супа
мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло
Приготовление щавелевого супа
Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит снять пену, посолить и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии