Ингредиенты для супа с рисом и зеленым горошком
200 300 г. мяса
2 среднего размера картофелины
2 столовые ложки риса
горсть зеленого горошка замороженного или свежего
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
зелень
Приготовление супа с рисом и зеленым горошком
Мясо порезать кусочками и сварить в 1,5 литрах воды 1 - 2 часа (в зависимости от мяса, куриное мясо из магазина варится 20 30 минут). Если воды стало меньше долить.
Картофель почистить, порезать кубиками и вместе с рисом положить в бульон.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить с луком (не зажаривать).
Когда бульон с картофелем и рисом закипит сделать маленький огонь, снять пену, посолить и варить минут 10, до готовности картофеля.
Положить в суп зажарку и горошек, проварить минутку, добавить измельченную зелень, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии