Очень сытный салат из простых ингредиентов.
Ингредиенты для салата "Дубок"
шампиньоны 500 г
мясо отварное (или ветчина) 300 г
картофель -1-2 шт.
яйца 5-6 шт.
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата "Дубок"
1. Яйца отварить и нарезать крупными кусками.
2. Мясо нарезать соломкой.
3. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать соломкой.
4. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3