Фаршированные лодочки из кабачков вкусное, нежное, малокалорийное, но в то же время сытное блюдо. Лодочки можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков
молодой кабачок 3 шт.
мясной фарш 400 г.
кукуруза консервированная 2 ст. л.
помидор 1 шт.
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло
майонез 100 г.
соль, перец, специи (по вкусу)
Способ приготовления фаршированных лодочек из кабачков
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.
Жарить до готовности, помешивая.
2. Помидор мелко нарезать и смешать с консервированной кукурузой.
3. Кабачки вымыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину.
4. Смешать мясной фарш и овощи.
5. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.
6. Наполнить кабачки приготовленной массой.
7. Сверху полить соусом из сыра и майонеза.
8. Запекать в духовке до готовности (20-25 минут)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1