Салат "Кодру" потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.
Ингредиенты для салата "Кодру"
помидоры 120 г
картофель 120 г
болгарский перец 120 г
свежие огурцы 100 г
маринованные грибы 80 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 3 ст. л.
белое виноградное вино (или винный уксус) (по вкусу)
соль, красный молотый перец (по вкусу)
зелень
Способ приготовления салата "Кодру"
1. Отварной картофель, огурцы, грибы и помидоры нарежьте ломтиками или кубиками. Болгарский перец соломкой. Чтобы салат смотрелся более красочным и ярким, возьмите перец красного, желтого и зеленого цвета, но можно ограничиться и каким-то одним цветом. Лук нарежьте кольцами.
2. Соус: растительное масло, белое вино, соль, красный молотый перец, измельченный чеснок тщательно перемешайте.
3. Все овощи и грибы уложите в салатницу и заправьте соусом. Салат можно оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии