Ингредиенты для глинтвейна в мультиварке
красное вино — 1 бутылка (750 мл)
апельсин — 1 шт.
гвоздика — 8 шт.
корица — 2 палочки
мед или сахар — ¼ чашки
бренди — ¼ стакана (по желанию)
Для подачи
анис — 2 звездочки
Способ приготовления глинтвейна в мультиварке
Поместите все ингредиенты в чашу мультиварки в порядке перечисления.
Выставьте режим "Мультишеф": 80C° на 40 минут.
С помощью функции "Отсрочка старта" установите необходимое вам время готовности глинтвейна.
К нужному времени глинтвейн будет готов.
При желании напиток можно процедить, чтобы удалить специи.
Подавайте готовый глинтвейн в высоких стаканах, украсив звездочкой аниса и кружочком апельсина.
Приятного!
Глинтвейн в мультиварке (видео)


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии