черный рассыпной чай 1 ч.л.
вода 350 мл
корица 1 палочка
бадьян 2 звездочки
кардамон 5-6 коробочек
гвоздика 8 шт.
темный ром 200 мл
сахар и лимонный сок по вкусу
Способ приготовления грога на черном чае
Чай и целые специи кладем в ковшик и заливаем 350 мл кипятка. Настаиваем 10-15 минут. Процеживаем. Если хотите получить более концентрированный вкус и аромат специй не внимайте их из чая.
Ставим ковшик на огонь и доводим до кипения. Добавляем ром и выключаем. Добавляем по вкусу сахар и лимонный сок.
Подаем горячим.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии