Ингредиенты для праздничного салата
1 кг. кальмаров
0,5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра "Гауда"
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез
Приготовление праздничного салата
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты.
Грибы, если мелкие оставить целыми, а если крупные разрезать.
Кальмары нарезать соломкой.
Сыр кубиками, оливки колечками. Если оставить оливки целыми или разрезать пополам, то они, когда попадаются забивают вкус других продуктов, а колечками то, что нужно.
Если сыр "Гауда" заменить обычным твердым сыром, то количество его необходимо уменьшить.
Все перемешать с майонезом. Салат получается дорогостоящим, но очень вкусным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии