Ингредиенты для салата Черепаха
листья салата
5 яиц
150 г. копченого куриного мяса
лук порей
2 небольших яблока
100 г. сыра
150 г. очищенных грецких орехов
майонез
Приготовление салата Черепаха
На листья салата уложить все слоями:
1 натёртые на тёрке белки (4 яиц)
2 нарезанное мясо
3 майонез
4 нарезанная кольцами белая часть лука порея
5 натёртые яблоки
6 майонез
7 натёртый сыр
8 желтки
9 майонез
10 измельченные грецкие орехи
Из яйца сделать черепахе голову, украсить майонезом, колечками лука порея.
Приятного!
Салат "Черепаха" рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии