Ингредиенты для котлет с яблоком
мясо (свинина, говядина) 400 г
батон 1 ломтик
яйцо 1 шт.
яблоки 3 шт.
сливочное масло 1 ч.л.
растительное масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления котлет с яблоком
1. Батон замочить в молоке или воде. Отжать.
2. Пропустить через мясорубку мясо, хлеб и маленькое очищенное яблочко. Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
3. Сформировать небольшие плоские котлетки и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4. Из яблок аккуратно удалить сердцевину и нарезать кружочками. В сковороду, где жарились котлеты добавить сливочное масло и обжарить там яблочки с обеих сторон.
5. Выложить на блюдо котлетки башенкой, чередуя с яблоками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
4Мне нравится сочетание мяса со сладким, я бы попробовала! И смотрится достаточно интересно и оригинально :)