Ингредиенты
5 шт. картофеля
5 яиц
200 г. ветчины
100 г. сыра
1 банка маринованных шампиньонов
майонез
масло растительное для жарки
соль
7 10 шт. перепелиных яиц
листья салата
Способ приготовления
Листья салата выложить по краю тарелки. Яйца, ветчину, сыр и грибы порезать соломкой. Перемешать с майонезом и выложить на тарелку в виде гнезда. Картофель порезать мелкими брусочками и обжарить во фритюре. Остудить и выложить на салат. Перепелиные яйца сварить, почистить и положить в серединку салата.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии