Ингредиенты для салата из запеченной семги
семга (или другая красная рыба) 200 г
хлеб белый 2 ломтика
перец чили 1/2 шт.
уксус бальзамический белый 1 ст. л.
масло оливковое 4 ст. л.
огурец 1 шт.
яблоко 1 шт.
редис 2-3 шт.
соль, перец
тимьян 2 веточки
чеснок сушеный (порошок) 1 ч. л.
корень имбиря 2 см
Способ приготовления салата из запеченной семги
Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. Хорошенько натереть рыбу и запекать 20-25 минут. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки.
Хлеб нарезать кубиками, сложить в форму для запекания, присыпать чесночным порошком, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать руками. Поставить в духовку на 10 минут.
Для заправки в салатник натереть имбирь, чили, добавить масло, уксус. Посолить, поперчить. Размешать.
Нарезать огурец, сложить в салатник.
Также нарезать редис и яблоко, сложить все в салатник. Размешать все руками.
Выложить кусочки рыбы и сухарики.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии