Отличный летний вариант салата, который можно с легкостью приготовить на даче. Берите на заметку!
Ингредиенты:
Фундук 1/2 чашки
Малина 100 г
Красный винный уксус 2 ст. л.
Дижонская горчица 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Оливковое масло 1/4 чашки
Яблоки 3 шт.
Руккола 120 г
Козий сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите фундук на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите, счистите шкурку бумажным полотенцем и порубите.
Малину слегка разомните вилкой в небольшой миске. Добавьте уксус, горчицу и мед. Перемешайте.
Добавьте масло и еще раз перемешайте. Посолите, поперчите.
Яблоки нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо.
Сверху уложите рукколу и полейте малиновым соусом.
Добавьте рубленый фундук и раскрошенный козий сыр.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии