Предлагаем вам вместо традиционного овощного салата приготовить этот вариант теплого салата с брюссельской капустой, сыром фета и гранатом. Получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты:
Брюссельская капуста 500 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ст. л.
Кленовый сироп 1 ст. л.
Орехи пекан 40 г
Гранат 1/2 шт.
Сыр фета 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.
В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту.
Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан.
Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии