Ингредиенты для салата с лососем и помидорками черри
латук — 1 кочан
лосось горячего копчения (можно использовать просто обжаренный или припущенный лосось) — 200 г
помидорки черри — 250 г (можно использовать большой помидор, просто порезав его на кубики)
нарубленная петрушка — 1 ст.л.
нарубленный базилик — 1 ст.л.
Для заправки
лимонный сок — 2 ст.л.
вода — 2 ч.л.
майонез — 2 ст.л.
нарубленная петрушка — 1 ст.л.
нарубленный базилик — 1 ст.л.
чеснок— 1 зубчик
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления салата с лососем и помидорками черри
Рыбу разбираем руками на кусочки.
Помидорки разрезаем пополам.
Салат рвем руками, смешиваем в салатнике с рыбой, помидорами и зеленью.
Все ингредиенты для заправки кладем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.
Перед едой поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии