Ингредиенты для гречневого салата
отварная гречка рассыпчатая — 1 стакан
помидор (большой) — 1 шт.
петрушка (или кинза) — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
специи и соль — по вкусу
Способ приготовления гречневого салата
Помидор вымыть и нарезать.
Зелень измельчить. Смешать гречку, помидор и зелень. Заправить оливковым маслом с измельченным чесноком, солью и специями.
Приятного аппетита!
Гречневый салат


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии