Ингредиенты для сырного супа
4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец
Приготовление сырного супа
Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.
Приятного аппетита!
Сырный суп с морковью рецепт
![Сырный суп с морковью - рецепт Сырный суп с морковью - рецепт](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d2/005/170/104/big4cada2386ed39.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии