Ингредиенты для печени в сметане
печень любая (говяжья, свиная, куриная, индюшиная)
репчатый лук
мука
сметана
растительное масло
лавровый лист
соль, перец (по вкусу)
специи (на ваш вкус)
Способ приготовления печени в сметане
1. Печень мороженую нарезать пластинками.
2. Отбить через пакет, старайтесь отбить как можно тоньше, чтобы печень была еще мягче.
3. Кусочки печени обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Главное, печень не пережарить, иначе будет жесткой.
4. Выложить печень в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, перец и специи (можно кубики Магги).
5. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на печень.
6. Сверху обильно полить сметаной.
7. Тушить на медленном огне, до готовности лука.
Перед подачей к столу можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии