Курочка получается очень сочной и нежной.
Ингредиенты для курицы в омлете
куриная грудка (450-500 г) 1 шт.
яйца 4 шт.
мука 1 ст. л.
сметана 100 г
растительное масло
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления курицы в омлете
1. С куриной грудки снять кожу и отделить от кости. Филе немного отбить, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить обжаренное филе, в один слой.
3. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли и 1 ст. л. муки. Добавить сметану, молотый перец и перемешать. Вылить омлетную массу на курицу.
4. Запекать в духовке до образования румяной корочки 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии