Сытная и быстрая в приготовлении закуска.
Ингредиенты для закусочного перца
болгарский перец
плавленый сыр
морковь
чеснок
майонез
Способ приготовления закусочного перца
1. Перец вымыть, обрезать плодоножки и аккуратно удалить семена.
2. Морковь очистить и натереть на терке.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Смешать морковь, сыр, чеснок и майонез. И всё это хорошо перемешать.
6. Начинить перцы готовым фаршем и запекать в духовке, пока перец не станет мягким.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии