Щавелевый суп — рецепт

Щавелевый суп - рецепт
Ингредиенты для щавелевого супа

мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

Приготовление щавелевого супа


Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить  1 — 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.
Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит — снять пену, посолить  и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.
Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.
В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 3118
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти