Дорада 800 г
Имбирь свежий 5 см
Мята свежая 40 г
Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Помидоры Черри 250 г
Каперсы 30 г
Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию.
Ингредиенты 1-го этапа:
Дорада 800 г
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины.
Ингредиенты 2-го этапа:
Имбирь свежий 5 см 
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Мята свежая 30 г Оливковое масло 30 мл
Соль морская ½ ч.л.

Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лимоны ½ шт. Мята свежая 10 г

Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте.
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры Черри 250 г 
Черри нарежьте пополам.
Ингредиенты 6-го этапа:
Каперсы 30 г 
Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии