Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
Тимьян 5 г
Розмарин листья 1 ст.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Лимонный сок 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Кабачки 200 г
Каперсы 30 г
Ловите вкусный рецепт приготовления рыбы. Главное, выбирайте свежие продукты!
Ингредиенты 1-го этапа:
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности. Жабры я никогда не вырезаю, все получается прекрасно.
Ингредиенты 2-го этапа:
Тимьян 5 г Розмарин листья 1 ст.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать вместе с чесноком.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль морская 1 ч.л. Лимонный сок 30 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Растереть в ступке и солью, добавить лимонный сок, перец и оливковое масло.
Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.
Ингредиенты 5-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Перец сладкий зеленый 1 шт.
Кабачки 200 г
Каперсы 30 г
Овощи очистить, нарезать довольно крупно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить немного каперсов, полить маринадом и запечь в горячей духовке около 20 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
Вот что получилось.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии