Лук репчатый 2 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см
Базилик свежий фиолетовый 20 г
Эстрагон 20 г
Лимоны 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Дорада 800 г
Оливковое масло 20 мл
Рыба получается с вкусной ароматной корочкой. И луковые колечки тут очень кстати.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Имбирь свежий 5 см
Базилик свежий фиолетовый 20 г
Эстрагон 20 г
Почистите лук, чеснок и имбирь, зелень помойте и оставьте только листья.
Все крупно нарежьте и сложите в блендер.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лимоны 1 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Добавьте сок одного лимона, соль и превратите в довольно густое пюре.
Ингредиенты 4-го этапа:
Дорада 800 г
Рыбу почистите, выпотрошите и отрежьте головы.
Ингредиенты 5-го этапа:
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл
Подготовленную рыбу обмажьте пюре со всех сторон (и внутри тоже) и сложите в посуду для запекания. Сверху разложите колечки лука и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии