Ингредиенты для фаршированного картофеля
картофель 1 кг
копченый куриный окорок 1 шт.
сыр твердый 50 г
помидоры 200 г
соль, перец по вкусу
майонез
зелень
Способ приготовления фаршированного картофеля
1. Картофель вымыть (не чистить) и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить, очистить и разрезать пополам. Сделать углубления чайной ложкой в каждой половинке. Мякоть мелко нарезать.
2. С окорока снять мясо и мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
4. Смешать мясо, помидоры, картофель и рубленую зелень. Слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Каждую половинку картофеля начинить полученной смесью и посыпать тертым сыром.
6. Запекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра, примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии