Фаршированный картофель брынзой и яйцами

Фаршированный картофель брынзой и яйцами

Фаршированный картофель брынзой и яйцами — это блюдо болгарской кухни. Оно придется по вкусу всем любителям картошки.

Ингредиенты для фаршированного картофеля брынзой и яйцами

— картофель
— брынза — 200 г
— яйца — 3 шт.
— помидоры — 5 шт.
— репчатый лук — 2-3 шт.
— сливочное масло
— растительное масло
— петрушка
— молоко — 1 стакан
— мука — 2-3 ст. л.
— лимон — ½ шт.

Способ приготовления фаршированного картофеля брынзой и яйцами

1. Картофель очистить, разрезать на половинки и удалить сердцевину.



 Отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
2. Лук очистить и мелко порубить.



Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



3. Помидоры очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками.



4. Брынзу натереть на мелкой терке.



5. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.



6. Яйца взбить, добавить лук, брынзу, петрушку, помидоры, посолить, поперчить и хорошо перемешать.




7. Картофель начинить готовым фаршем, полить растительным маслом и запекать в духовке до готовности картофеля.





8. Приготовить соус. Для этого нужно смешать сливочное масло, молоко, муку, лимонный сок, цедру и немного зелени.
9. Полить картофель соусом и поставить в духовку на 1-2 минуты.



Вкуснейшая картошечка готова!

Приятного аппетита!

+7
Просмотров: 8526
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти