Ингредиенты для куриного филе в картофеле
куриная грудка 1 шт.
картофель 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердый
соль, перец по вкусу
масло растительное
Способ приготовления куриного филе в картофеле
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. В середину завернуть кусочек сыра.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и смешать с взбитым яйцом.
3. На разогретую сковороду с маслом выложить половину тертого картофеля, на него выложить куриный рулет, сверху положить оставшийся картофель. Прижать сверху лопаточкой и жарить с обеих сторон на маленьком огне 20 минут, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии