Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Вам понадобится

Картофель 200 г 
Растительное масло 40 мл 
Мускатный орех тертый ½ ч.л.
Сливочное масло 50 г 
Ветчина 100 г 
Лук репчатый 1 шт.
Сливочный сыр  60 г 

Картофель прекрасно сочетается со свежими овощами или салатом из свежих овощей. Порадует любителей картофеля своим нежным и приятным вкусом, трудно устоять и не съесть еще на этапе приготовления начинки, она получается, ну очень вкусной :) 

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 200 г 

Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 40 мл 

Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Мускатный орех тертый ½ ч.л.
Сливочное масло 50 г 

Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Ветчина 100 г 
Лук репчатый 1 шт.

Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить.
Все смешать с отварным картофелем. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочный сыр  60 г 

Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4561
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти